Irecommend (я рекомендую) — заработок в интернете на сайте отзывов

Здравствуйте уважаемые читатели блога. Проект Irecommend.ru (получить первые 50 рублей на свой счет можно, указав промокод HYIIPYP8 при регистрации), как и Отзовик, дает интернет-пользователям возможность зарабатывать дома, просто размещая отзывы. Система выплачивает бонусы за каждый опубликованный отзыв. Бонус до 100 рублей (в зависимости от качества обзора и темы).

Если в Отзовике заработок варьируется в широких пределах: от 0 до 500 рублей за 1000 просмотров (в среднем 6-90/1000), то в Airecomend мы находим фиксированную ставку — 50 рублей за тысячу уникальных просмотров отзывов. Преимуществом Ирека (или Ирека, как ласково называют пользователи) является возможность писать небольшие обзоры, которые будут приносить автору систематическую прибыль.

В этой статье мы рассмотрим три основных вопроса, связанных с заработком на irecommend:

  1. Как разобраться в навигации сайта (разбор основных элементов интерфейса);
  2. Как добавлять отзывы, каких основных правил они должны придерживаться;
  3. Каким советам следовать, чтобы увеличить доход с каждого отзыва?

Интерфейс сайта отзывов Айрекоменд

При регистрации на сайте Irrecommend введите комбинацию HYIIPYP8 в поле «Промокод», чтобы получить 50 рублей на свой счет (думаю лишними они не будут):

После этого вы попадете в личный кабинет, где в верхней серой панели сразу найдете свой баланс (если вы использовали предыдущий промокод, там будет отображаться сумма 50 рублей) и ссылку на добавление нового материала:

Имейте в виду, что деньги за просмотр материалов зачисляются один раз в сутки, поэтому, если обзор опубликован утром, а вечером не зачислено ни одной копейки, не переживайте. Некоторых пользователей озадачивает отсутствие денег на балансе при оценках «+1», но это тоже нормальное явление — голоса указываются сразу, поэтому расхождения вполне возможны.

Управление рекомендованным мной сайтом осуществляется с помощью меню, расположенного в левой части экрана под рекламным баннером:

Давайте познакомимся с каждым отделом и выделим самые нужные. В разделе «Мои учетные данные» вы найдете информацию о себе, указанную при регистрации, а также время работы в Airecomend. Здесь же можно перечитать ранее опубликованные обзоры и при необходимости внести в них коррективы; администрация позволяет это сделать и даже ценит внимание к материалу.

«Мои деньги» — это ваш баланс и статистика заработка. Во вкладке «Отзывы» показан общий заработок за весь период времени, во вкладке «Вывод» — этапы накопления заработка с посещений. Каждый просмотр в сервисе «Рекомендую» приносит пять копеек, соответственно статистика такая:

Здесь указываем, что минимальный порог вывода 150 рублей, заработок перечисляется только на кошелек в системе WebMoney. Как правило, деньги выводятся через десять дней с момента запроса, это необходимо для того, чтобы иметь возможность отменить транзакцию или решить какие-либо другие спорные вопросы.

По аналогии со многими другими сайтами, Irecommend имеет внутреннюю почту: вы можете отправлять сообщения другим авторам, зарегистрированным читателям проекта, свои ссылки и т.д. В обзоре подписок перечислены все пользователи, подписавшиеся на ваш контент, их можно набрать только в том случае, если написан качественный контент, подписка гарантирует высокий и стабильный доход, так что примите к сведению эту информацию.

Остальные разделы не важны, можно сразу перейти к процессу добавления нового отзыва.

Как опубликовать отзыв на Ай рекомендед?

Прежде чем приступить к рассмотрению технической составляющей, укажем ряд правил, которые необходимо соблюдать:

  1. Минимальный объем рецензии для публикации – 50 слов. Однако публикация не гарантирует получение денег: отзывы объемом менее 500 знаков не оплачиваются, несмотря на то, что они будут размещены на сайте и опубликованы в общем списке.
  2. Требования к уникальности на irecommend.ru справедливые (хороший рерайт вполне подойдет), однако простое копирование всей рецензии или ее части недопустимо — материал не пройдет модерацию, будет отправлен на рецензирование.
  3. Изначально вы не сможете писать отзывы на все объекты, так как существуют определенные рейтинговые ограничения. Чтобы повысить свой рейтинг и максимизировать свои шансы, пишите на простые темы, например, комментируйте книги или фильмы, которые вы видели.
  4. Когда все ограничения на публикацию будут сняты, попробуйте выбрать вещи, которые еще не были описаны как объекты комментариев. Это сложная поисковая работа, но она даст отличные результаты в будущем, особенно если вы будете следовать советам, которые мы вам дадим в финальном блоке.

Итак, приступим непосредственно к созданию материала для публикации в Airek. Для начала нам нужно ввести название объекта обзора в текстовое поле, а если его нет, добавить в каталог. Если будет добавлена ​​новая статья, написать рецензию сразу не получится — администрация должна проверить новизну и включить ее в общий список или отклонить.

Когда элемент выбран, вы можете начать печатать. В первое текстовое поле (в открытом редакторе) введите краткое описание объекта. Например, при описании романа Достоевского «Преступление и наказание» мы пишем «Тяжёлую книгу». Далее ставим оценку, указываем, рекомендуем ли мы объект обзора друзьям:

Далее мы видим текстовый редактор. Предпочтительнее работать в визуальном формате, а не в обычном, потому что формат текста иногда может иметь большое влияние на читателя. Следующий этап – указание преимуществ и недостатков.

Варианты, которые можно отметить, выбираются из текстов, ранее написанных другими людьми, вы можете отметить их сами или добавить свои. В описании книги Майн Рид «Всадник без головы» мы находим следующее:

Фотографии в последнем блоке добавляются только в том случае, если они были сделаны вами лично. Не стоит брать фото из интернета, потому что в большинстве случаев модератор сможет найти их поиском. Если у вас нет собственных фотографий, пожалуйста, отправьте отзыв без иллюстраций.

После того, как вы отправите его на рассмотрение, вам останется только дождаться, пока модератор опубликует ваш текст (или отклонит его, указав на недостатки). Обычно это происходит быстро, в течение первого дня публикации. Нельзя сказать, что в выходные и праздничные дни Airecomend работает хуже обычного, поэтому задержек почти не бывает.

Советы по увеличению заработка на сайте Irecommend

Если вы обратили внимание на название, то Irecommend.ru в переводе с русского означает «рекомендую». Основной задачей проекта является анализ рекомендаций, то есть личного опыта людей по отношению к определенному товару или услуге. Поэтому, если вы хотите хорошо заработать на этом обзорном сайте, вы должны написать о своем личном опыте.

  1. Для того, чтобы увеличить заработок на «рекомендованных», следует в первую очередь обратить внимание на тему обзора, мы уже писали об этом ранее — выбирать уникальные вещи.
  2. Далее объем. Если ревизия слишком маленькая, пользователь не задержится на ней, не подпишется на обновления. Объемы самых успешных материалов, размещенных на первой полосе, как правило, имеют 4-6 тысяч знаков, они приносят наибольшую прибыль.
  3. Фото помогут вам завоевать симпатии окружающих – делайте фотографии и размещайте их, а отзыв желательно создавать таким образом, чтобы изображение вписывалось в текст, не было случайно сохраненных фотографий.
  4. Еще один очень важный момент, о котором знают почти все блогеры, — это внутренняя оптимизация. То есть в процессе написания отзыва нужно ставить ссылки на другие ваши тексты, тогда человек будет переходить по ним и приносить вам в разы больше денег. Ссылки должны быть сделаны таким образом, чтобы был интерес к новому материалу.
  5. Например, если вы пишете обзор биржи Etxt, вы можете сказать: «Я уже писал здесь о другой популярной бирже письма [ссылка размещена под словом «здесь»]». Также не нужно ссылаться слишком много раз, не рекомендуется более двух переадресаций на другие тексты на тысячу знаков.
  6. Не стоит пытаться каким-либо образом увеличивать просмотры в Airek — автоматические переходы отслеживаются. Если отправить на сайт, например, тысячу человек (просмотр), то первые десять можно засчитать, остальные — нет. Также регулярный читерство часто приводит к бану аккаунта пользователя.
  7. Еще одно важное требование, о котором мы забыли упомянуть, заключается в том, что если вы не напишете отзыв EyeRecommended в течение 30 дней, ваш аккаунт будет заморожен, а деньги перестанут поступать. После публикации нового материала накопление заработка будет возобновлено, но не вернет потерянный заработок.

В заключение скажем, что отзывы об irecomend.ru в интернете положительные: сайт работает давно, выплаты проводит, не обманывает. На сайте Довериевсети.рф проект имеет 43 балла доверия и оценку «Отлично» по параметрам «Надежный», «Безопасность для детей», поэтому с ним вполне можно сотрудничать. Удачи!

PS Посмотрите еще одно отличное видео, в котором показано, как эффективно работать и зарабатывать на Irecomend (подробно и с описанием многих самых важных деталей, существенно влияющих на заработок):

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть